Никого не мерьте своим взглядом

Никого не мерьте своим взглядом,
И не примеряйте на себя.
И поймёте те, кто с вами рядом,
Верят в то,что жизнь у них своя!
Не учите их, как жить не надо,
Пока шишек вдоволь не набьют,
Может и настигнет их награда,
Только это право адский труд!
Каждое младое поколение,
Верит в то,что вас оно умней.
И радеет наше население ,
Что живёт средь света и теней.
Не навязывайте детям своих взглядов,
Пусть бегут счастливые года!
Не хвалите вычурных нарядов,
Пусть живут своим умом всегда!
Не поймут нас внуки,не услышат,
Согласятся лишь на склоне лет,
Как живут, и чем сегодня дышат?
Наблюдайте выводя их в свет!


Рецензии