Песня Навсегда, навсегда!!!

Песня: Навсегда, навсегда!!!


1.
Кроме капли любви, я прошу лишь внимания,
И прошу я зари, а не взгляда страданья!
Посети облака и скажи, я люблю,
Свет увидишь любви и святую зарю!

2.
Оставайся со мной, и в рассвете любя,
Подари поцелуй, о любви говоря!
Дорога, мне душой и любовью своей,
Дорога, ты мечтой и надеждой огней!

Припев:
Посмотри в облака, там рассвет золотой,
Посмотри на меня и скажи, мой родной!
Мы влюбились с тобой, и желая любви,
Души наши летят, по дороге судьбы!

3.
В небе звёзды горят, огоньками любви,
Нам они дороги и надежда в пути!
Рай манит в облака, души наши летят,
Это только любовь и судьбою парад!

4.
Покоряясь судьбе, мы люблю говорим,
И летя в вышине мы на крыльях парим!
От любви золотой загорелись сердца,
Слёзы высохли вмиг, навсегда, навсегда!

Припев:
Посмотри в облака, там рассвет золотой,
Посмотри на меня и скажи, мой родной!
Мы влюбились с тобой, и желая любви,
Души наши летят, по дороге судьбы!




                Господин Львов!!!


Рецензии
Я тоже в прошлом годе любил одну. Шикарная женщина! Жо.па, сиськи - всё на месте! Увы, пришлось расстаться: стала слишком внимательно интересоваться моею жилищной площадью, собака.

Сирожа Боцманков   15.02.2016 19:31     Заявить о нарушении