Ах, миленький, хорошенький

С тобой зимою вдоль села
Гуляем ночью белой,
Уже я мёрзнуть начала,
А ты такой несмелый.
Ах, миленький, хорошенький,
Ты помоги скорее -
Руками руки мне согрей,
Перчатки плохо греют.

Ты мне про звёзды, про кино,
Про книги, про идеи,
А я от холода давно
Губами не владею.
Ах, миленький, хорошенький,
Ты это сделать сможешь -
Согрей губами губы мне,
Они замёрзли тоже.

Тепло рукам, губам тепло,
Хотя мороз крепчает,
Но состоянья моего
Мой друг не замечает.
Ах, миленький, хорошенький,
Сердечко замирает,
Всего три слова мне скажи,
И сердце вмиг оттает.

И станет жарко нам зимой,
Как будто знойным летом.
Ну почему ты, милый мой,
Не говоришь об этом?
Ах, миленький, хорошенький,
Я верю в счастье наше,
Ведь если вместе два огня,
Любой мороз не страшен.


Рецензии