Ты та, которую люблю...

Ты та,которую люблю...
Жить без тебя я не смогу...
Казаться жизнь мне будет адом,
Хочу я быть с тобою рядом...
Хочу я быть с тобой всегда,
Родная,я люблю тебя...
И пусть тебя порой ругаю,
И пусть бывает матерю,
Я за тебя переживаю,
С тобой живу я как в раю...
Прости за всё,я умоляю,
За то, что делал я не так,
Прости меня,я понимаю,
Бываю я порой "дурак".
Я ,если надо,встану на колени,
И с неба я смогу достать звезду,
Прошу за всё я у тебя прощения,
Родная,без тебя я пропаду!


Рецензии
Мечты мечты... где ваша сладость... С теплом и весной!

Татьяна Санькина   16.02.2016 13:30     Заявить о нарушении