А может быть где-то кто-то...

Себя ощущаешь ненужной?
Тебе от себя неловко?
А может быть где-то кто-то,
Посредством рекламы наружной,
Повсюду клеит листовки
С твоим черно - белым фото.


А вдруг тебя кто-то ищет,
Терзает усталых прохожих?
Листки по столбам разносит.
Кричит, озирается, свищет.
И всем говорит, кто спросит:
"На смысл на мой похожа!


Мне снилась она часами.
Ее я годами повсюду ищу.
Но нет!
      - Может Вам перестать?-
Вспорхну я над небесами,
Под землю я опущусь!
Мне б только ее повстречать!"


Рецензии