Наш мир

Как странно видеть в нашем мире чистый люд
Не захламленный кучей бед, обид, страданий
Задумайтесь зачем мы все живем
Пусть будет это вам напоминанием
О том что в жизни нет сложней преграды
Чем те что сделаны своими же руками
Мы сами создали своих геров
И сами делаем их заклятыми врагами
Мы сами создаем проблемы
Затем мы сами их решаем
Но в чем же главная проблема
Причина бед навислая над нами
Ведь главное не в славе и деньгах
А в близких что стоят перед глазами
Они всегда полюбят и поддержат
Не бросят вас, обнимут, не солгут
Любовь не купишь, как родных и близких
Не пренебрегайте теми, кто вас все время ждёт
И пусть слова мои звучат банально
И в нашем мире в почете лишь набитый кошелек
Я знаю что не исправлю ничего я кардинально
Ведь сам от правды так далек
К чему идем мы?К чему стремимся?
И пусть посыл до вас мой не дойдет
Мы все равно со всем смиримся
И в этом спорить я не смею
Ведь мы простой русский народ
Живший без цели, но как преданный слуга
Погибнет за идею


Рецензии