валентинка

Песню музе о любви редко петь доводится.
Но моей сам бог велел, хоть и тяжело -
У нее так много лиц, что мне порой приходится
Ей помногу повторять, просто чтоб дошло.

Что же, муза у меня - вроде Змей Горыныча.
Могут головы порой спорить меж собой.
Но эта муза состоит из моих любимых, чем
Помогает мне она и дает покой.

Ваши ясные глаза и души горение,
Ваш упорный ввысь полет, ваша тишина,
Несомненно, мне даны, чтобы вдохновение
Не покинуло меня. С ним я не одна.


Рецензии