Любимому предпириятию ГЭП Вологдаоблкоммунэнерго

На столетие гульнули,
Памятник поставили.
,,Фонарю или собаке?,,–
Думать всех заставили.
В белокаменных собачку
Видимо кормили,
А потом на волю бегать
Пендалем пустили.
Та собачка ногу кверху
Задрала и не спросила–
Лампу с молнией на раз
Одной струйкой загасила.
Обозначив юбилей
Писала собачка,
Отправляя ГЭП ВОКЭ
В вековую спячку.


Рецензии