Домой? - Да ладно!

- А день, какой был день тогда?  - Ах да, среда.
                В.Высоцкий
Домой? – Да ладно!
До Баррикадной!
К Большой Никитской,
Там сквер есть близко.

Пройтись по клумбам:
Тимон без Пумбы.

Шум на Садовом.
И пробка к слову.

Как в море Кракен
Пыхтит Вольксваген –
Была, знать, травля!

Подставить каплям
Лицо. И долго
Смотреть без толка
В высотки окна.
Стоять и мокнуть.

Стоять и мокнуть…


Рецензии