Сорокопут

Анаграммы.

сопок утро,
скоро, тупо
сорокопут!
о пусто - рок!

***

у сорокопутов
поутру сов око!

***

жулан сорокопут
торопко ужаснул -
окружат полосну!

***

сорокопута
сорока, тупо.

Фото Владимира Мешкова.


Рецензии