Одиночество

Яркий свет,песок,пустыня,
Ты лежишь одна Богиня.
Тишина вокруг Холмы,
Солнца золотистого лучи.
Неожиданно туман,
Тебе кажется обман.
Непонятное виденье,
Сладких губ прикосновенье.
На губах кусочки льда,
Страсть и талая вода.
Вдруг, огонь и не души,
Снова звуки тишины.
Непонятно что же будет!
Кто волной меня разбудит?
Жар по телу бьет сильней,
Забирай меня скорей.
Но увы,сижу одна.
Небо,солнце,тишина.
Сухо ветер греет руки,
Так умру одна от скуки.
И не станет мне теплей,
Одиночество убей.


Рецензии