Скоро лето

Настанут солнечные дни,
Мгновенья радости вернутся,
И ночи звёздные огни
В небесной вышине зажгутся.

Настанет жаркая пора,
Устанем в поисках прохлады,
И ночью лунной у костра
Мы собираться будем рады.


Рецензии