В чем-то все мы маньяки

   

Та страна, мой друг, бедна,
Где не делают вина!
Пьют вино для откровенья,
А порой для вдохновенья!

Выйдет пьяненький артист
И не видит, зал что чист.
Но такое выдаёт,
Что порой разинешь рот.

И без пьянки не узнать,
Женщин как в руках держать.
Пьют все до кондиции,
Это, брат, традиция!

Вот ребёнок чей-то плачет,
Няня рядом долго скачет.
Но нальёт ему вина
И проблема решена!

На жратву пусть денег нет,
Не нальют что, это бред!
Да в компании любой,
Знают все кто ты такой!

Сколь проблем вино решает,
Да и храбрость повышает.
Если море по колен,
Кто возьмёт нас , братцы, в плен?

Ну, а горе иль беда,
Без вина тогда куда?
Я про праздники молчу,
И глотнуть ещё хочу.

Эту скузку о вине
Дочитаю я на дне!
Где порой эффект обратный,
Разум губит безвозратно.

Есть всему на свете мера!
От жратвы ты шар, не тело!
В чём-то все мы маньяки,
Где уж разум не с руки…


Рецензии
На жратву пусть денег нет,
А на выпивку найдут!

Валери Кудряшов   17.02.2016 19:46     Заявить о нарушении