Весна - это порно

Весна – это зимы сторно

живогляд

Весна – это Порно

Ад


На раз сокращаются губы

и как только люди живут

И губы, какие я знаю

и те, что цветочницы рвут


На два вытирают ботинки

о ступни щекотных дорог

Макают в рассол по старинке

и пьют канареечный смог


На три растирают ланиты

вихота, свекол и труха

Фартовые почки – бандиты

берут блатарей на ха-ха


Четыре. Раздвинуты ноги

подвзошных набеленных рек

Кричит полынья о свободе

и кровь, и натоптанный снег


На пять разрывает на части

всех тех, кому бог ниспослал

Рукам доверяют напасти

тварь конкретную треплет шакал


Номер шесть. Возьмите водки

без шапки, в ночь, наотмашь в пах

Сухая рвота, в прах колготки

и память тела на руках


Седьмая полночь говорит природе

Кончай!.. я больше не могу

Кромсают девок в огороде

и палят пятки на стогу


В соавторстве с Ольгой Касабуцкой

http://www.stihi.ru/avtor/nerpa1986


Рецензии