***

Есть два пути
Совсем уйти или попробовать остаться
На прошлое не посмотрев на старую тропу взойти
И с блеклой искоркой в душе от мира отдаляться
Вот посмотри стоит наш дом
То время когда нас было двое
Он весь сиял и было что-то в нем такое
Чего сейчас в нем нет
Там нету жизни, ты забрала её с собою
И я ищу тебя везде
Стоня от боли, сочась кровью  иду по лесу
Тишина, хруст веток, темнота, туман
Еле иду, и каждый шаг с отдачей в тело,
 трясусь от холода как дозу не нашедший нарокман
И тороплюсь, будто-то мне дали время
Я вижу впереди овраг
И что за звук этот отвратный
Откуда здесь, в лесу сигнал
Все так как хаос первозданный
Быть может я сошёл с ума и это все обман
Довольно, я по горло сытый
Бегу к оврагу, вдруг резкий крик прервал этот проклятый звук
Откуда-то зажегся свет
Как будто я на сцене, а подо мною яркий круг
Я спотыкаюсь, падаю, цепляюсь как могу за глинистую почву
Чувствую что не смогу больше держаться, но как вдруг
Погас тот свет, прервался звук
И кто-то протянул мне руку
И над собой увидел вдруг
Жудко знакомый силуэт
Эти глаза, улыбка, губы
Я понял что нашёл тебя
Теперь я знаю, нельзя медлить не минуты
Поднялся вверх, глазам не верю, передо мной ты
И в темноте я разглядел в твоих руках цветы
Я счастлив ощутить тебя, я так скучал
Что ты молчишь?Времени нет
Я так давно тебя искал
Нарушалось молчание, ты протянула мне букет
Улыбка вдруг сошла с лица
Вернулся тот ужасный звук
И я увидел тусклый свет сзади тебя
Ты протянула ко мне  руки
У тебя кровь, что происходит
А ты не помнишь, глупый?
Я тут чтобы последний раз обнять тебя
Судьба сыграла с нами злую шутку
Все замерло на миг и я пришёл в себя
Лежу в кровати, бинтами весь обмотан
Врачи стоят вокруг меня
Я чувствую что весь измотан
"Вы слышите меня"
Раздался громкий голос
И вдруг все встало на свои места
Я вспомнил что произошло
Дорога, слякоть, темнота
Звук тормозящих шин, свет фар в окно
Я простонал "она жива?Она со мной?"
Молчание
Страдание
Покой


Рецензии