Луна похож на сулугуни

Луна похож на сулугуни

на половинку сыра между строк

Иду.. утешился у Груни

в грудине теплится чуток

На правый берег хожено

на левом

сугроб спросил

Каково ты?

да так..

за удочкой.. за хлебом

за коготочком красоты

За Комсомольский жмут бобоны

ну что ж.. пройдёмся по дворам

котам задам.. худые клоны

и смерть доверилась клопам


Рецензии