Объясни-ка мне кто ты

Объясни-ка мне, кто ты,
Объясни мне, зачем.
Улетят самолеты,
Нам останется плен.

Не робей и ныряй,
Псилоцибиновый сон,
Не жалей, не рыдай,
Ну, ебашь ход конем.

Улыбайся почаще,
Смейся прямо в лицо.
Мы в химической чаще,
Возле рая крыльцо.

Твой портрет как пейзаж.
Мой- нахальный гротеск.
Герника и кураж,
Мой последний протест.


Рецензии