Захлопнув веки осторожно

Захлопнув веки осторожно,
Вокруг людей не теребя,
Я погружаюсь..Невозможно,
Забыться в этом до конца,
Постичь неравности условий,
Урвать себе немного дня
Предстать, пасть ниц..Сторонний
Свет давно манит в даль меня.
И растворяясь постепенно,
Я чувствую вселенной стук,
Попеременно нежный, смелый,
Он ожидает моих рук.


Рецензии