Твоя вера станет моей жизнью

Твоя вера станет моей жизнью,
И твоя любовь - моей судьбой,
Как я долго шла одна по жизни,
Как смогла быть столько не с тобой!
Твое слово - моя сила,
Твоя нежность - моя страсть,
Боже, сколько я молилась,
Чтоб тебя мне повстречать!
Твоя чувствительность - моя отрада,
И ясный взгляд твой - мой он, только мой,
Я прокричу на тысячи вселенных,
Спасибо, Господи! За то, что он со мной!
Djnyana


Рецензии