Радуга

Взошла радуга прямо над лесом,
Разноцветные краски даря.
Это чудо природы небесной,
Для людей показало себя.


Стоим мы созерцаем творение,
И восторг трудно в сердце унять.
Словно в детство нас радуга тянет,
Мы не можем свой взгляд оторвать.

Не так часто природа нам дарит,
Миг блаженства с восторгом в душе.
Эта радуга мост всем являет,
Что господь проторил к нам с небес.


Рецензии