И видеть свет, не замечая тьмы

Любители поныть и поворчать
Пожалуйста, извольте выйти вон!
Я знаю, что снисходит благодать
На тех, кто в жизнь до одури влюблен.
И видеть свет, не замечая тьмы -
Особый и благословенный дар.
И пессимисты, узники тюрьмы,
Что строят сами.
Модный стиль "нуар"
Мой мир ничем не сможет омрачить.
Я обжигать привык об искры лоб.
И холодам не долго нынче жить,
Смотри - от солнца плавится сугроб!


Рецензии