Тоска о мире

Зябко и сыро. В мире
Разлита тоска о мире
И взаимном доверии.
Люди, откройте двери
Секретных каморок,
Где отвага любви
Валяется в обмороке.
Развейте вражду,
Ворожбой накликанную,
Пока злобы рука
Затвором кликает.
Покройте раны
Бальзамом родства,
Не дайте изъянам
Проникнуть в сердца.
В квартире мира
Зябко и сыро
Без огня и силы
Любви легкокрылой.


Рецензии