И пусть меня не сглазит глаз

И пусть меня не сглазит глаз,
Не покоробит чей-то голос.
Я буду в вас.
Всегда я в вас сейчас,
Как-будто в душах вырос колос.

Его зерно обмолотив
И пропустив меж жерновами,
Желайте доброго пути.
Ведь вам идти.
Я хлебом буду рядом с вами.

Меня разделят пополам.
И каждый будет сыт и весел.
Когда ж вернётесь по домам
К делам,
Вас встретят всходы новых песен.

Я вам по песне подарю,
О славе вовсе не волнуясь.
Для вас зажгу к утру зарю.
И в ней сгорю,
Своим горением любуясь.

Огонь согрет души те,
Кто одинок и опечален.
И зреет колос в высоте.
Моей мечте
Свершится суждено.Я снова с вами!


Рецензии
размолотим

Александр Меркачев   30.07.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.