Громом пусть в Весне взорвутся...

Громом пусть в Весне
Взорвутся –
Небеса! Как наша страсть…
В миг,
Когда уста сольются,
Постигая любви
Власть,
Сердца в такт
Лет много
Бьются!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии