Январское настроение

В январе всё как водится:
Светится Большая Медведица,
Двигатель не заводится
И карусели не вертятся…
 
Сдох аккумулятор и птичий –
Деревья хрустально-мёртвые,
Снега, зато, в наличии
Тонны несчётно-твёрдые…
 
Смог приморожен к городу,
Трубы лишь нос не спрятали,
Кошкам привыкнуть к холоду
Трудно. И нам. И надо ли?..


Рецензии