На родину

Когда на родину приеду,
Подойду к родному дому.
Здраствуйте скажу соседу,
Поклонюсь отцу родному.

Прижму маму ближе к  сердцу,
Уроню слезу скупую.
В горницу открою дверцу,
Сестру крепко поцелую.

Я из армии вернулся,
Я два года не был дома,
Домик наш к земле пригнулся,
На крыше старая солома.

Мама как-то постарела,
Отец с седою бородой.
Не буду я сидеть без дела,
Дам родителям покой.

Старики пусть отдыхают,
Дырку в бюджете закрою.
Домик новенький поставлю,
Сестре свадебку устрою.


Рецензии
Проникновенно,Красиво,от души!!!!Спасибо!
С уважением,Розалия!Заходите в гости на мою страничку!

Розалия Журавлева   18.02.2016 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.