о железной логике и грамотной

                старичку Михееву  - за финнов


у  ржавой логики сторонников не мало, но -

            нету  жала.

и  жалости к таким логистам нет,
елмаже   хлам  есть  хлам,

                а   свет есть  свет.


Рецензии