Подари мне сегодня улыбку

Шелестящей мелодией ветра,
Заметающей все на пути,
Оплывающей радугой спектра
Ты торопишься в мысли войти
Забывая и рамки и сроки,
Одевая надеждами сны,
Ты играешь, не зная тревоги,
В состоянии вечной весны.
Уходя по знакомой дороге,
Подари мне сегодня улыбку
Не сказав ничего на пороге,
сделай время прозрачным и зыбким.


Рецензии