***

Зачем огонь былой любви
Посмела разогреть?
Ведь мерно тлели там угли,
Теперь им вновь гореть.

Но лучшее, что было между нами
Уже прошло, и жаль, что не вернуть
Те дни, когда гуляли с вами...
Как жаль, что не трепещет больше грудь.

Быть может, мы смогли бы
Сначала с вами все начать?
Но будут встречи впредь унылы,
Ведь время никогда не гонит вспять.

Зачем вы вновь те чувства пробудили?
Ведь вас уже практически забыл.
И пусть с тобой вдвоем на мель приплыли,
Я, видимо, один себя корил.
Корил за то, что вас посмел покинуть.
В те самые счастливые деньки,
Когда в душе моей мне звездные пылинки
Поступок тот велели совершить.

Зачем? Зачем все погубил?
Ответ на это кажется загадкой...
И кто бы нас там ни мирил -
Любовь от нас ушла украдкой.

Как жаль, что не увидеть больше
Твоей улыбки, твой прекрасный смех.
Но грань меж нами с каждым днём все толще -
Мы станем друг для друга дальше всех.

И все-таки блестит вдали надежда
На возгоранье пламени любви,
На те прогулки, полные мечтаний,
На те улыбки, полные души.

Но я пока уйду - невежда,
Ведь право, очень вы сложны.
И, может быть, услышу я слова: "Вы прощены"
И выкрикну тогда я: "Нет Любви"


Рецензии