Когда...

               ***
  ЗакрАлась в Душу  ночь надолго.

А мне  хотелось света и тепла...

Зима студённая так длится долго--

Печально рву листки с календаря.
                ***
А дни проходят ...и слетают в Вечность.

Тревогу, суету несут, какую-то беспечность.

Куда же затерялась ранняя Весна ?
                ***
Когда же  оживёт и запоёт моя Душа ?

               
Когда я ночь раскрашу яркими мазками?

Когда Зиме на смену зазвенит Весна ?

Когда ж Весна луга покроет яркими цветами ?

Чтобы моя Душа зазвенела и проснулась ото сна?
                ***    
Листки слетают...и календарь свой вес теряет.

А дни спешат, проходят дружно чередой.

Уже ручьи звенят и птичий гомон не смолкает,

Когда я за цветами иду лесной тропой...
                ***
Прошёл апрель, а следом  май весенний--

Поют во всю в садах дрозды и соловьи.
               
И стал мой жизни путь  таинственный и чудный--
         
И сердце трепетно стучит , встречая светлые деньки...
                ***
Когда же Лето постучится в дверь задорно?

Когда начну рассветы  ранние встречать? 
          
Чтоб зазвенела песнь  Любви  мажорно,

Чтобы Душа запела, сказав,:

                Что мрака в ней уж  Не видать !


                Галина Яловол 4.            
               


Рецензии
ПРекрасно,ГАлочка! ДОбра,радости и удачи ВАм!

Висколия Юрина   25.02.2016 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия...Идём по жизни, по своему пути. С добром...

Галина Яловол 4   25.02.2016 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.