Где ты

Где ты счастье моё,
Покажись хоть на миг.
Я не тряпка, не лох,
Деревенский мужик.

Взгляд твой ловлю,
Сердце нежности просит.
Душа радости ждёт,
И твой лик превозносит.

Ты вернёшься ко мне,
Я в судьбу свою верю.
И тебе лишь одной,
Своё сердце доверю.

Любовь как ураган,
Мои нервы изводит.
Гоню её от себя,
А она не уходит.


 


Рецензии