Жизнь-это только Любовь

В телах биороботов  безлюбны вы
только в телах животных есть  любовь
те кто поняли это давно  ушли
туда где ЖИзнь правит и кров
в виде нового мира укрывает
те кто упорно остались игрушкой  матрицей
об этом не знают
Бог есть ЛЮБОВЬ
мир есть ЛЮБОвь
ЖИЗНЬ есть любовь
выучите это
и срочно  растите в сердце своем любовь
все равно к кому
те кто без ЛЮБВИ внутри
пойдут  скоро мертвечиной

ко дну


Рецензии