Когда-то я пел...

Когда-то я пел,
Запершись в ванной,
Уйдя от друзей, и зализывал раны
Стихами,
Стихали
Машины под утро и всё замирало,
Но сердце как будто  сильнее стучало.
И ярость мелодий, как в клетке в блокноте
Скрывалась…
С крыш капали капли и солнце светило,
Антенны  - как грабли – и всё было милым,
Но я возвращался в чужую квартиру,
Но я возвращался в чужую квартиру…


Рецензии