Преобразователь

Стр.-141-.

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ.
Преддверие,  Мыслью  явленное,  –
Ткёт  Сокровенные  Нити
В  процессе  формирования  –
Больших  и  малых  событий.

Тем  нехорош  страх,  –
Что  он  вокруг  предпосылает
Мысли  в  чёрных  тонах  –
И  Волю  людей  угнетает.

Мысль  о  болезни  порядка    того  же.
«Будет  напуган  тот,  кто  боится».
Многих  сковало  «прокрустово  ложе»  –
зависти,  страха  и  тёмных  амбиций…
Но  нелегко  освободиться.

Много  подобных  мыслей  –
Шлётся  веками  в  Пространство.
Нет  в  них  для  Вечной  Жизни  –
Ни  одного  шанса.

Множество  мыслей  подобных
Шлются  с  глубин  веков.
Много  камней  подводных  –
И…  соляных  столбов.

Множество  мыслей  подобных  –
Скопилось  под  Небесами.
Много  людей  сегодня  –
С  каменными  сердцами.

А  ещё  удивляются
Тому,  что  в  жизни  своей  –
Всё  не  так  получается,  –
Но  так  повелось  у  людей.

Мысль  –  могучая  сила,  –
Что  порождает  следствия.
Мыслью  растёт  перспектива  –
Процветания  или  Бедствия.

«Мысли  –  поверхность  Сознания
Бороздят  постоянно».
Эти  мысли  случайные  –
Опасны  для  всех,  как  ни  странно.

Мысли  –  поверхность  Сознания  –
Здесь  и  сейчас  бороздят.
Эти  мысли  случайные  –
Часто  преддверие  в  Ад.

Контроль  и  управление
Мыслью  даёт  основание  –
Сознательного  отношения
К  тому,  что  выходит  из  уст,
А  также  и  воспитание  –
Сердца  и  своих  чувств.

Мысль  можно  в  себя  допустить
И  утвердить  в  Сознании.
Нельзя  никому  говорить  –
О  своих  планах  заранее.
«Не  говорите  о  Сужденном,  –
Станет  оно  осужденным».

Можно  Мыслью  пресечь  –
ярых  «друзей»  желания.
Нет,  не  поднять  Меч,  –
Речь  о  Силе  Сознания.

При  этом  не  нужно  слов,
споров  и  пререканий.
Огненной  Мысли  покров  –
Действует  на  расстоянии.

Твёрдою  Волей  можно  –
Мысль  и  о  встрече  послать.
Воли  здесь  непреложна  –
Огненная  печать.

Мыслью  Ауры  сильной  –
Судьбу  человек  творит
И  каждый  удар  агрессивный  –
тёмных  сил  отразит.

Мыслить  во  Благо  лучше, 
Ибо  сегодня  Мыслитель  –
Преобразователь  Могучий  –
И  Сужденный  Победитель;
тьме  устоять  не  дано,  –
Сгинуть  ей  суждено.


Рецензии