Пародия грезы

В маршрутке трясемся, не взяли воды,
Светлые линии где-то,
Сидеть бы дома среди тишины,
Чтоб радовало нас там лето.

Не пили сей раз, пьяны от тоски,
Все в этом мире так сложно,
Ну что там, в словах и даже в делах,
Пустые ненужные грезы
15.02.2016


Рецензии