25. Пустыни и мозги

В пустынях так много места и песка,
потому что именно там в основном приземляются инопланетные корабли.
В голове у меня так мало мозга,
потому что его съели прожорливые мозговые черви.

И я им за это очень благодарен.
А то, как представлю себя о*уительно умным,
так сразу блевать тянет.


Рецензии