Королева в царстве Счастья

Люби себя и своё тело,
Дыши свободно и всецело,
Каждой клеточкой люби,
Себя и близких береги.
Плененная во власти страсти,
Забудь проблемы и напасти,
Найди себя и своё дело,
Иди и делай: ярко, смело!
Смысл действий, лёгкость бытия
Не усложняй: ведь жизнь твоя
Одна, не будет повторений,
Не бойся принимать решений.
Ты королева в царстве Счастья,
Ты личность, стержень, человек,
Свет в голове сотрет ненастья
Твой выбор, твоя жизнь, твой век!


Рецензии