Хорошему

Ночь, луна и снега хлопья,
и в округе – не души.
Посмотри в окно и вспомни,
 что такое «не спешить».
Улыбнись усталым мыслям,
отпусти их до поры -
Отпусти слова и числа,
эту ночь в себя вдохни


Рецензии