Страх

Вот опять в обнимку мы шагаем -"неразлучники",по перламутру облаков.В этих лужах счастье прозябает,утопическая радость пришлых снов.Ты и я,как продолжение друг друга,вздохи тяжкие сиамских близнецов.Не могу тебя прогнать как не стараюсь,возле горла ощущаю смрад резцов.Убежать?Куда от себя деться?Ты у меня в сердце,в голове... страх уйди прошу,дай оглядеться.Ты случайный гость в моей судьбе.


Рецензии