***

Я просыпаясь утром вспоминаю
Как больно отдавались эти дни
Во сне живя ,днем страдая
Все не могла в себя прийти
И закрутилось новое причастье
Дом ,работа ,работа,дом
И стало легче мне отчасти
Я потушила тот огонь
И я живу все с той же страстью
Все с той же силой поднимаясь в вверх
И пусть судьбу не раз обнявши
Я еле сдерживаю смех
Тебя увижу,мимо дальше.
Плохой бы вышел из меня поэт

Ты говорил что я должна была понять
Что ты любил , но должен быть уехать
Что ушел ,но помнил обо мне
Любил а как же , и была надежда
Что жизнь игра и есть рестарт
Наверно любишь песни " нэнси"
Любя меня ее целуя
Ну что же начни свой новый старт
А я оставлю все как прежде


Рецензии