Длинная повесть...

Горячий кофе, горький шоколад
Духов до боли, нежный аромат…
Взгляды говорят за нас, без слов
Правит миром, госпожа Любовь…

Я не решусь к вам даже подойти
А так хотелось в вашу жизнь войти…
Целовать ресницы милых глаз
Не потом, не завтра, а сейчас…

ПРИПЕВ:
Повести этой не год,
Где же судьбы поворот…
Одинокие сердца
Безымянных  два кольца
И другой, другая  дома ждёт…

Любовь запретной тоже может быть
Но нет той силы - запретить любить
Обманула нас двоих судьба…
Ну не доглядели небеса…

Остынет кофе, тает шоколад
Рассеет время нежный аромат..
Каждый понедельник, в этот  час
Знаю, здесь  увижу снова вас…


Рецензии