Сказка

Читала мне матушка сказки...
Мне не нравились... сам написал...
И влюбился в своей Сказки ласку,
Я ее даж во сне читал!!!

Потом юность..и Сказка все чаще,
Во сне приходила ко мне...
Я же сам написал...как иначе?!...
-мы вдвоем на одном корабле!...

Но увы...Сказка  стала жестока...
Я пытался ее позабыть!
Убежал от нее в путь далекий,
Пытаясь без Сказки прожить!...

Удалось вроде...Пил я запоем,
И "газетки" "читал"каждый день...
Стараясь забыть...не скрою,
-От Сказки уйти, от страстей!...

И забыл эту Сказку...спокойно
У меня сейчас на душе!?...
Но юности память так больно!-
Все равно приводила к тебе!!!

И вновь свою Сказку читаю!
Утопаю в страницах,и в счастье!
И, как в юности,я ,замирая,
Сказку вновь к груди прижимаю!..


Рецензии