Стой как стоишь

Стой как стоишь,
Вдыхай ароматы,
Ведь ты не взлетишь,
Крылья залатаны.

Нимб променяли
На бутылку портвейна,
Вас так засмеяли,
Вас пустили по вене.

Арфу сломали
Соседские рокеры.
Вы просто стояли,
Стояли и охали.

Разве можно вот так
****уться, ****ь, в край,
Променять на макдак
Всем обещанный рай.


Рецензии