Но и это лишь песня поэта!

Каждый может обидеть
Поэта,
Каждый может его упрекать,
Но без ритма –
Нет должного света,
Чтобы с Музой величье
Познать,
И при этом
В небес высь взлетать,
Но и это
Лишь песня
Поэта!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии