***

Люди нынче часто носят маски,
И пытаются за ними спрятать страх,
Думают, что в жизни будет сказка,
Путаясь в обманчивых словах.

Люди нынче так непостоянны,
То приходят, то уходят вновь,
Подскажите, как среди обмана,
Встретить настоящую любовь.


Рецензии