Ночной бред

И снова ночь, а я еще не сплю...
Мне так о многом нужно рассказать...
Я не могла других не придавать,
Я некий дух, потерянный во времени,
И каждый день мой словно дежавю,
Я вспоминаю отблески из прошлого,
И каждый раз я говорю: "Люблю",
И каждый раз ищу я лишь похожего.
Так невозможно рассказать о главном,
О том, что навсегда в моей душе.
Да, к сожалению, о самом важном,
Я так и не успела рассказать тебе.
Когда-нибудь меня поймешь ты и простишь,
Ну а сейчас наверное считаешь стервой,
Хотя и не святая я в душе,
Но ты, мой мальчик, тоже не примерный.
Когда смогу найти свой идеал,
Мои воспоминания оборвутся
И я смогу по-настоящему проснуться,
С мужчиною которого люблю.

15.02.2016


Рецензии