Почему ты пьешь без меня

Почему ты пьешь без меня,
Ты со мной уже не пьянеешь?
Не хочу тебя извинять,
Да и врать совсем не умеешь

Если хочешь его - иди,
Я не строю тебе преграды
Но ты мне тогда не пи*ди,
Оправданий тоже не надо.


Рецензии