***

Я не скажу вам ничего нового –
Твердить об одном и том же – беда…
У многих людей стихотворный голод,
Но и у многих слова – вода…

Я не скажу ничего старого –
Выветрилось пургой…
Вы ведь все сами знали бы,
Если б не этот бой…

Если бы… да не в счет разница…
Новое – старое как не крути…
А теперь взгляните… вот это – задница –
Человечества задница –  не обойти…


Рецензии