Напутствие специалистам

Вы все учились понемногу
Чему- нибудь, да как-нибудь.
Диплом в руках, пора  в дорогу
Своими знаньями блеснуть.


Стране нужны специалисты,
Чтоб стройкой лихо управлять,
Запомнить план свой календарный
И от него не отступать.

Неплохо сметами заняться,
За качеством работ следить
И в документах разбираться,
Чтоб никому не навредить
 
Так пусть строительное дело
Вас вдохновляет день за днем,
Желаем новых инноваций
Проектов интересных ждем!


Рецензии