Слишком часто ошибался

Слишком часто ошибался
и не то он говорил.
Этим всю любовь порушил,
в жизни всё переменил.

Силы шли на оправданья,
нервы тратил без ума.
И надеялся, что вскоре,
будет дом, а в нём семья.

Только не было ответа,
лишь сложнее жизнь была.
И спокойствие, надежду -
будто ветром унесла.

Он теперь один остался,
нету счастья и любви.
Доживает в тьме кромешной:
годы, месяцы и дни.

Сам виновен, что дал повод,
не сберёг свою любовь.
Лишь когда её он вспомнит -
оживает будто вновь.

На лице мелькнёт улыбка,
тело просит танцевать.
Поцелуй дарить любимой,
нежно бедра обнимать.

А потом опять потухнет,
вспомнит что она ушла.
Его сердце, его душу...
не вернула - забрала.

Слишком часто ошибался
и не то он говорил.
Потерял любовь такую -
лишь с которой долго жил.


Рецензии